•  

Вход:



Забыли пароль?
Зарегистрироваться


  •  

ОПРОС:
Как вы узнали о нашем сайте?

Посмотреть результаты голосования


  •  

Сигизмундыч
27/10/2011 14:30
     

Обращение к специалисту.

Специалист: poteryaniy
Специальность: сушист


     
Вопрос специалисту: Вопрос специалисту: Как правильно выбрать рыбу?
Тело
Еда


  
У меня вопрос по рыбе. Я вижу в магазинах лосося, но не знаю, действительно ли это свежая, а не размороженная рыба. Есть способы это понять?
И второй вопрос. На суши идет вся рыба, или вырезают только филе из спинки? Как правило в суши я вижу брусочки, а такое можно взять только со спинки, как мне кажется.



Цитировать | Вниз


Ваш комментарий:


Эта функция доступна только зарегистрированному пользователю.